Мясо гуся

С древних времен жареный гусь на столе означал праздник. Гусей часто сравнивают с уткой, с таким же постным, темным и богатым вкусом мясом, а также с большим количеством жира.
Мы строим реальные отношения с нашими фермерами и работаем только с теми, кто уважает природу и сосредоточен на лучших методах защиты животных.
Наши гуси разводятся на фермах в гуманной среде, где нет свободного места, где птицы могут добывать корм на открытом воздухе с полным доступом к укрытию. Гуси никогда не содержатся в клетках и живут в открытых сараях, питаясь кукурузой, соевым шротом, зеленью, витаминами, минералами и чистой водой. Ни антибиотики, ни гормоны никогда не используются. обработан вручную и охлажден на воздухе, эти гуси предлагают максимальный вкус без добавления веса воды. Естественный образ жизни приводит к восхитительной птице с крепким и сочным темным мясом, идеально подходящей для особых случаев. Производство высококачественного, свободного ассортимента и этически выращенного мяса лежит в основе всего, во что вкладывают свой труд заботливые фермеры.
Наш магазин гарантирует Вам высокое качество и свежесть продуктов.
Вся продукция имеет необходимые проверки и сертификаты на каждую партию. Поэтому рекомендуем мясо гуся парное купить в нашем магазине. С отзывами о качестве наших продуктов можно ознакомится на сайте vkusdostavka.ru.
Гуси не поддаются интенсивному выращиванию. Интенсивно выращиваемых гусей забивают до того, как птицы достигают полной зрелости, и многие крупные производители выращивают гусей в помещении в контролируемой среде; их мускулы не полностью созревают, и птицы будут гибкими и сочными. Гусь, распространенная сельскохозяйственная птица, обладает богатым наследием многоцелевого значения. Гуси гордо похвастаются перьями, темным ароматным мясом и жирным кулинарным жиром.
Гусь — очень экономичная птица, практически без отходов. Существует дополнительный бонус гусиного жира, слитого в процессе приготовления, который хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере. Гусиный жир незаменим для вкусного хрустящего жареного картофеля и делает исключительно легкое тесто.
Гусь очень вкусный с горько-сладкими ингредиентами и рядом фруктов и орехов. Попробуйте это со специями, такими как звездчатый анис, ягоды можжевельника, корица, кардамон и гвоздика, или травами, такими как лавровый лист, розмарин, соленый, шалфей или тимьян. Вишня, клубника, апельсины или яблоки придают мясу свежую кислинку, а гусь с каштанами — это классическое сочетание. Для большего аромата жарите или тушите гуся в белом вине или в сухом сидре.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the <a href="http://avtodrom-tuning.ru/myaso-gusya/" title="Permalink to Мясо гуся" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.